Разочарованный Иван Барзиков передумал приходить к Лене Хроминой

Разочарованный Иван Барзиков передумал приходить обратно на "Дом-2" к Лене Хроминой после эфира, где она с Настей Кочервей устроила разврат с Виктором Шароваровым.

Два холостых экс-участника заскучали за периметром и намекнули поклонникам, что не против вернуться на телестройку. Барзиков и Сергей Захарьяш расстались со своими подругами и отдохнули мужской компанией на Бали, где задумались о будущем и отношениях.


Так, Лилия Четрару отказывается принимать бывшего бойфренда обратно, а Иван всерьёз увлёкся строптивой Леной Хроминой, которая как раз в его вкусе. Герой мечтал познакомиться с блондинкой в живую, но, посмотрев один из эфиров, сильно разочаровался.

Так, Хромина на камеру лежала в постели с Кочервей и Шароваровым, придаваясь любовным игрищам. Далеко не святому Барзикову картина показалась настолько вульгарной, что желания менять свободную жизнь за периметром на Елену у него резко поубавилось.

Впрочем, зрители не сомневаются, что блогер может изменить своё отношение, если "Дом-2" предложит ему вернуться на выгодных условиях как востребованному и проверенному участнику.

Ранее Сергей Захарьяш и Иван Барзиков собирались вернуться на "Дом-2".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ