EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Юлианна Караулова оправдалась за неуважение к Ольге Бузовой

Ведущая музыкальной премии телеканала RU.TV Юлианна Караулова оправдалась за неуважение к популярной певице Ольге Бузовой.

На днях состоялась церемония вручения премий телеканала RU.TV, которую посетила популярная певица Ольга Бузова.


Позже ведущую мероприятия Юлианну Караулову раскритиковали поклонники Бузовой, которые решили, что та повела себя с исполнительницей крайне некрасиво.

На розовой дорожке Бузова блистала в необычном наряде, а затем Ольга стала певицей года и поднялась на сцену, чтобы сказать спасибо всем за такую награду. В этот момент ведущую «Дома-2» стала перебивать Караулова. Сначала она торопила знаменитость, а потом попросила уйти со сцены.

Преданные поклонники Бузовой были возмущены тем, как обошлись с их любимицей и начали писать негативные комментарии в социальных сетях. Сейчас Караулова попыталась оправдаться за свое неподобающее поведение и сообщила, что фанаты Бузовой очень внимательны к ней и весьма невнимательны к другим.


Юлианна пояснила, что премия шла в прямом эфире и нужно было успеть дать слово каждой знаменитости, и ее саму постоянно торопили редакторы, поэтому так получилось с Бузовой. Караулова подчеркнула, что уважает Ольгу и ценит ее талант.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 29-05-2018, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ