EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Телезрители обвинили «Дом-2» в пропаганде худобы

Зрители телепроекта привыкли критиковать «Дом-2», причем очень часто их недовольство бывает оправданным. К примеру, демонстрация откровенных сцен, драк, постоянные провокации, злоупотребление алкоголем в априори не может нравиться зрителям.

Однако иногда бывают моменты, когда публика очень требовательна и начинает бить тревогу заранее. Так произошло буквально несколько дней назад.


Как многие уже знают, ведущие реалити-шоу заставили Александру Черно похудеть на 30 килограмм. Ей предоставили для этого все условия, включая персональные тренировки и консультации диетолога, плюс пообещали 300 тысяч рублей за достижение поставленной цели.

В итоге девушка уже больше недели сидит на правильном питании и пыхтит в тренажерном зале, дабы получить фигуру своей мечты, а заодно и неплохую прибавку к зарплате.


Параллельно с ней на Острове любви худеет Виктория Борисевич, которую постоянно подстегивает Давид Анташвили, говоря о том, что их свадьба состоится лишь после того, как та будет весить 55 килограмм.

Кроме того, ведущие телестройки и его участники часто пишут в своих микроблогах о желании похудеть. Борются с ненавистным жиром и бывшие звезды «Дома-2». Даже пресловутые качки-атлеты периодически устраивают себе «сушки», о чем обязательно говорят своим подписчикам.


Обилие постов о похудении привело к том, что зрители телепроекта заговорили о пропаганде худобы. По их мнению, «Дом-2» уделяет этой теме слишком много внимания, но совершенно не информирует народ, что чрезмерная худоба может привести к проблемам со здоровьем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ