Евгения Феофилактова показала праздник в детском саду у сына

Евгения Феофилактова показала подписчикам весёлый праздник в детском саду у сына Даниэля, который вместе с группой и хореографом станцевал зажигательный танец.

Поклонникам экс-участницы "Дома-2" нравится наблюдать за её семьёй, поэтому молодая мама часто балует аудиторию умилительными фотографиями и видео.


Дэни ходит в один из лучших столичных детсадов, где за детьми не только приглядывают воспитатели, но и приходят разные преподаватели с развивающими уроками и активностями.

Так, мальчик уже изучает иностранный язык, занимается пением в коллективе "Непоседы" и танцует. На празднике Даниэль смог вдоволь повеселиться и показать маме свои успехи в хореографии.

"Папа не приходит, что ли, на такие важные для ребёнка мероприятия?" "Ну, танцуют детки невпопад, видно же, что не репетировали толком, зато как им весело". "Сынок классный. Женя, а родители Антона с внуком общаются?" "Отец вообще в курсе, какая радость сладкая растёт? Или ему настолько некогда?" - пишут в комментариях читатели блогерши.

Ранее пользователи Instagram считали, что Антон Гусев платит на своего сына Даниэля мизерные алименты.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ