EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Зрители «Дома-2» уверены, что Майя Донцова не любит своего пса Персика

В последнее время в эфирах телепроекта «Дома-2» все чаще стали появляться животные. И если на Поляне домашние питомцы живут уже давно, то на Сейшелах они начали жить всего несколько недель назад.

Сейчас на Острове любви обитают две маленьких кошки и щенок по кличке Сейшик, за которыми с удовольствием ухаживают местные участники телестройки. И зрители очень рады, что ругаясь друг с другом ребята не утратили человечность и с любовью относятся к животным.

Зрители «Дома-2» уверены, что Майя Донцова не любит своего пса Персика

Однако, как оказалось, такие участники далеко не все. К такому выводу пришли поклонники реалити-шоу, после просмотра последних эфиров. В частности, по мнению многих, Майя Донцова абсолютно не любит домашних питомцев, в том числе и своего шпица Персика.

Так, в одном из выпусков недавно показали, как Майя и Леша собирали сумку на Сейшельские острова. Купин весь вечер не отходил от собаки, гладил ее и говорил, что будет скучать, а вот Донцова вела себя очень холодно и отстраненно.

Более того, когда парень предложил своей возлюбленной взять Персика с собой, то та заявила, что на Острове любви уже есть один пес.

Зрители «Дома-2» уверены, что Майя Донцова не любит своего пса Персика

Зрители сочли, что именно эти слова доказывают, что для Майи собака – это игрушка, которую в любой момент можно заменить на новую. И это нисколько не удивляет фанатов «Дома-2», ведь они не забыли, как Донцова рассказывала о том, как они с мамой отвозили своих домашних животных в лес, когда те им надоедали.

А самое плохое, что узнали поклонники реалити-шоу это то, что Персик во время отдыха Майи и Леши будет на передержке именно у Ирины Михайловны, которая, как и дочь, не питает особую любовь к собакам и котам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 14:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ