На картах Зоны-51 рассмотрели загадочные черные «щупальца»

Исследователи из известного сообщества «Third Phase of Moon» в процессе изучения карт Google Maps рассмотрели в районе Зоны-51 нечто странное. По виду явление напомнило огромные черные щупальца, выходящие из небольшого отверстия в Земле.

На картах Зоны-51 рассмотрели загадочные черные «щупальца»


Территория «Зоны -51» - это закрытая военная база ВВС США, находящаяся в штате Невада. Эта база не дает покоя приверженцам теории заговора. Последние считают, что здесь хранятся тела пришельцев, которые потерпели крушение на космическом корабле в Розуэлле. Уфологи также предполагают, что здесь ведутся разработки сверхтехнологий, которые основываются на данных, переданных гуманоидами землянам.

на карте Google Maps всерьез озадачило виртуальных исследователей. Длинные черные «щупальца» или же канаты, выползающие из Земли, или же, наоборот, вползающие, кажутся необъяснимым явлением для специалистов. По мнению некоторых уфологов, это может быть побег крупного инопланетного существа из военной лаборатории.

Однако скептики склонны полагать, что черные канаты – это, вероятно, нефтепродукты, разлитые на поверхности грунта, а отверстие в Земле создано специально, чтобы собрать их в одно место.

Вопрос все же считается открытым. Поскольку специалисты недоумевают, зачем военной базе, которая специализируется на разработках военного воздушного транспорта, столько нефтепродуктов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Берсенёва Ирина 30-05-2018, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ