EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

По словам очевидцев, Ольга Бузова задержала концерт в Уфе, чтобы покурить кальян

Несколько дней назад телеведущая и певица Ольга Бузова выступила со своим концертом в Уфе. Изначально теледива должна была выйти на сцену ледового дворца, но позже стало известно, что петь ей придется в менее вместительном ДК «Огни Уфы».

Однако это не все неприятности, которые ждали фанатов знаменитости. Несмотря на проблемы с местом проведения, выступление Оли было задержано на полтора часа, причем сообщили об этом только тогда, когда народ стал собираться в зале.


В итоге, по информации источников, пока поклонники, включая маленьких детей, находились в битком забитом помещении, сама Бузова сидела в своей гримерке, выкладывала Stories, красилась и курила кальян.

Стоит отметить, что сама певица тоже предупредила своих зрителей о том, что концерт по техническим, не зависящим от нее причинам задержится, однако, по словам очевидцев, все зависело только от Оли.

Жители Уфы остались недовольны поведением Бузовой, а также сообщают, что организаторы концерта до сих пор находятся в шоке от сотрудничества со знаменитостью, которая, по их мнению, просто наплевала на «своих людей».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ