EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Анастасия Лисова крестила свою дочь Мирославу в Чебоксарах

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова вместе со своей дочерью Мирой и мужем Михаилом отправились в Чебоксары. Девушка родилась в этом городе, а потому поездка туда была ожидаемой, особенно после того, как малышка немного подросла.

Молодые родители долго думали, какой транспорт выбрать для переезда между Москвой и Чебоксарами и решили в итоге отправить на поезде, о чем совсем не пожалели.


Многие подписчики предполагали, что Настя просто захотела навестить своих родных и друзей, однако выяснилось, что приезд был связан с крещением девочки.

«Сегодня необыкновенный день. Крестины Мирославы. У нашего птенчика появился Ангелочек) Я уверена, что Мира когда-нибудь нам с Мишей скажет спасибо за то, что мы ей выбрали самых лучших духовных родителей», - написала Лисова в своем микроблоге.

Также она обратилась к своим новоиспеченным кумовьям, заявив, что они без труда научат Миру быть доброй, позитивной и открытой девочкой с большим сердцем, так как они сами являются такими.


Кроме того, бывшая звезда телестройки опубликовала несколько фотографий с места событий, под которыми собралось множество поздравительных комментариев от подписчиков.

«Поздравляю вас, очень приятно наблюдать за вашей семьёй, счастья большого, здоровья вам и лапочке - дочке», «Анастасия, поздравляем Вас с крестинами! Пусть у вашей дочки всё будет замечательно!», «Поздравляем вас с таинством крещение, как это здорово! Вы большие молодцы!», - писали они.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ