EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Вдова и дочь Михаила Пуговкина конфликтуют из-за наследства

Вдова Михаила Пуговкина Ирина Константиновна стала наследницей всего имущества, которое, по ее словам, актер переписал ей, ничего не оставив дочери Елене. На данный момент женщины конфликтуют из-за наследства.



Десять лет назад умер известный актер Михаил Пуговкин в возрасте 85 лет от обострения сахарного диабета.



Елена Прибрежецкая, единственная дочь артиста, рожденная в браке с Надеждой Надеждиной. Позднее он женился на Ирине Лавровой, с которой у них была разница в 19 лет. У женщин было двое детей и четверо внуков, которых Михаил Пуговкин принял как своих. Но со своей дочерью его отношения сложились не идеальным образом. Елена всегда была желанной гостьей в доме Ирины Константиновны, однако приезжала крайне редко, и лишь за четыре дня до кончины отца пришла к нему вместе с внуком.

Сама Елена Прибрежецкая считает, что супруга отца делала все, чтобы быть единственной наследницей его имущества, а также не была заинтересована в здоровье супруга. Михаил Иванович полученную квартиру на Тверской, разменял на две и предложил супруге оформить их на себя.

Спустя десять дней после смерти Пуговкина Елена узнала, что отец сделал наследницей всего имущества свою жену. Сейчас женщины не общаются, продолжая конфликтовать из-за наследства.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 29-05-2018, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ