EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Нетребко опровергла слухи о своей беременности от Юсифа Эйвазова

Поклонники популярной оперной певицы Анны Нетребко заподозрили ее в беременности. Поводом для этого стало фото, сделанное в парке во время прогулки с сыном, на котором у артистки был виден округлившийся живот.

Фанаты порадовались за свою любимицу и стали оставлять в комментариях под публикацией массу поздравлений. В итоге Анне пришлось опровергнуть предположения подписчиков, дабы ложная информация не распространилась по Сети.


«Друзья! Не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью! Тем более, что на фото видно: оно вздулось вбок и вверх, как будто у меня грудь повисла до пупа... Секси!», - написала она.

Напомним, что за последние полгода Анне приписывают беременность уж во второй раз. И если сейчас с объяснениями выступила сама певица, то в прошлый раз оправдывался ее муж – Юсиф Эйвазов.

Судя по всему, фанатом Нетребко очень хочется, чтобы в браке с новым мужем у артистки появился малыш.

Отметим, что у Анна уже имеет сына Тьяго от отношений с Эрвином Шроттом, который на данный момент практически не общается с ребенком. Его воспитанием занимается Юсиф и, как признается мужчина, он ему словно родной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ