Хейтеры уверены, что Маша Кохно худеет в фотошопе

Хейтеры звезды "Дома-2" уверены, что Маша Кохно худеет в фотошопе, раскритиковав фото, где она обладает талией тоньше, чем у любой топмодели.

Героиня телестройки устроила себе кругосветное путешествие, разъезжая по разным экзотическим странам от Таиланда до испанской Майорки. Пользуясь возможностью, теледива выкладывает много фото в летней одежде и купальниках, на некоторых из которых её фигура поражает стройностью.


Однако все снимки превзошла фотография в российской берёзовой роще, где Мария, стоя боком к камере, прислонилась к стволу дерева. По сравнению с пышными бёдрами и бюстом, талия Кохно выглядит настолько тонкой, как будто были удалены несколько рядов рёбер.

Подписчики задались вопросом, куда же деваются внутренние органы звезды и почему вместе с телом не худеет лицо.

"После развода я долгое время думала: самое главное - когда любят тебя. Когда я научилась владеть собой, то поняла: самое крутое состояние - когда любишь ты", - философствует Кохно в подписи к посту.

Хотя критики высмеяли и раскритиковали знаменитость за злоупотребление фотошопом, нашлось и немало защитников, расхваливших идеальную фигуру теледивы.

Ранее Марию Кохно и Татьяну Охулкову обокрали в Испании и не дали вызвать полицию.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ