EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Марго Овсянникова рада, что справилась с ролью ведущей лучше, чем Лена Хромина

В это воскресенье вышел новый выпуск ток-шоу «Пламя любви», ведущими которого стали заядлые соперницы - Елена Хромина и Маргарита Овсянникова. По окончанию эфира у участников, которые были в качестве экспертов, поинтересовались, кто из девушек справился со своей задачей лучше, и по итогу голосования ребята выделили Марго.

Овсянникова была очень рада тому, что ее поддержали коллеги и в своем микроблоге она поделилась с подписчиками своими впечатлениями.


«Мне очень приятно, что меня похвалили и сказали, что я лучше с этим справилась, и что я вообще справилась! Считаю, для первого раза все прошло хорошо», - написала она.

По словам девушки, несмотря на то, что Хромина все портила, кричала и пыталась всячески ее задеть, ей очень понравилось.


Также Марго призналась, что надеется повторить свой успех, только уже с «адекватным» напарником или напарницей, которая не будет портить программу, а постарается показать себя с профессиональной стороны.

Овсянникова отметила, что весь следующий день после съемок Лена проплакала, по ее мнению, из-за того, что она мечтала выиграть и хотела быть лучше, а в итоге ничего не получилось.


Девушка очень рада от того, что она справилась с задачей, ведь подготовиться заранее из-за напряженного графика ей толком не удалось.

«Я спросила у Оли Бузовой и Юли Ефременковой, как себя вести. Они сказали: «Расслабься и получай от этого удовольствие и будь сама собой!», что я, в принципе, и делала», - подчеркнула она.

Основной сложность для нее оказалось то, что она очень прониклась проблемами героев, особенно третьей темой, когда пришлось звонить девушке парня.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ