EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Зрители считают, Лена Хромина показала себя никудышной ведущей

Зрители "Дома-2" считают, Лена Хромина в новом проекте "Пламя любви" показала себя никудышной ведущей, поскольку хамила и перебивала гостей студии.

На "ТНТ" дебютировало новое ток-шоу от телестройки, где вести программу может любой проектный участник. Открыла "Пламя любви" Марина Африкантова, а в последнем эфире в качестве ведущих появились Марго Овсянникова с Хроминой.


Если первая отнеслась к новой для себя задаче профессионально и старалась разговорить гостей обходительно и дружелюбно, то Лена так и не вышла из своего амплуа.

Зрителям не понравилось, что нарядная героиня в роскошном платье даже не соизволила прикрыть татуировку на груди, смотрящуюся, мягко говоря, несолидно. Кроме того, к публике Хромина отнеслась с агрессией и показала свою невоспитанность, а за одно и неумение общаться с людьми.

Редакция "Дома-2" провела онлайн-опрос, кто из участниц в роли ведущей понравился аудитории больше.

"Да никто, сидели собачились друг с дружкой. Скучно было смотреть". "Марго лучше! Хромина полный неадекват". "Марго, конечно! Приятно смотреть на неё, а это в первую очередь"."Обе фу, но как ведущая Марго достойнее!" - пишут зрители "Дома-2".

Ранее зрители были уверены, что Елена Хромина употребляет запрещенные препараты.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ