EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Женщина-кошка» Анна Семенович показала в Instagram фото с загадкой

«Женщина-кошка» Анна Семенович обнародовала в Instagram фотографию с загадкой, которую и предложила разгадать своим поклонникам. Кроме интересного задания от звезды, фолловеры также заметили и её яркий наряд.


Анна Семенович, по мнению фанатов, сегодня утром находится в хорошем расположении духа, ведь уже возомнила себя «женщиной-кошкой» и интригует пользователей Сети фотографией с загадкой. Певица обнародовала в микроблоге пост, в котором предложила многочисленным поклонникам отгадать, что же не так на заявленном снимке.


На кадре «женщина-кошка» Семенович упёрлась руками в талию, закинув одну ногу на белый стул. Благодаря широкому разрезу на длинном платье с цветочным принтом, фанаты смогли рассмотреть её стройные ноги и оценить подобранные со вкусом и в цвет одежде босоножки на высоком каблуке.

Самые наблюдательные фолловеры сразу поняли, что загадка на представленном певицей фото заключается в отражении зеркала, где видна огромная полка с книгами, хотя в действительности на кадре её нет. В комментариях подписчики Анны Семенович так и не смогли понять, почему она назвала себя «женщиной-кошкой», но всё же оставили под постом больше 70 тысяч отметок «мне нравится».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ