EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Алина Загитова навестила маленьких фигуристок в Ижевске

16-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова навестила маленьких фигуристок в родном Ижевске, опубликовав трогательное фото в Instagram.

После сложных соревнований российская спортсменка вернулась на родину в Удмуртию, где глава Республики Александр Бречалов вручил ей ключи от 4-комнатной квартиры.


Хотя сама фигуристка от подарка вежливо отказалась, апартаменты достались её родителям. Пользуясь случаем, Загитова посетила ледовый дворец в Ижевске, где тренируется множество юных фигуристов. С самыми маленькими Алина сфотографировалась, светясь восторженной улыбкой.

Снимок появился в Instagram чемпионки, и она с умилением рассказала о приятной встрече с фанатами. Впрочем, спортсменка так спешила на самолёт, что не смогла вдоволь пообщаться с поклонниками и не раздала автографы, за что извинилась в блоге.

Отметим, что в последнее время Загитова много путешествует по миру и недавно побывала на пляже в Доминикане. Подписчикам понравился снимок Алины в купальном костюме, и ей сделали множество комплиментов.

"Алина, тебе нравится море? Хороший отдых на прекрасном экзотическом острове". "Счастливого тебе отдыха". "Маленькая Алинёнок с прекрасными глазами и трогательной улыбкой выросла и стала настоящей принцессой и королевой льда", - пишут в комментариях.

Ранее Алина Загитова не стала комментировать уход Медведевой от Тутберидзе.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ