Саша Черно наказала Овсянникову за рассказ о "тёмном прошлом"

Саша Черно наказала Марго Овсянникову за рассказ о "тёмном прошлом" подруги Иосифа Оганесяна, оттаскав дерзкую соперницу за волосы.

Хотя обе участницы дружили, и во время нападок на Маргариту за историю с эскортом Александра её защищала, первая решила предать заступницу. Так, теледива припомнила, как на Сейшелах возлюбленной Оганесяна предлагал деньги за интим другой участник.


Черно якобы пошла на сделку, и свидетель тому Саймон Марданин. Правда, у "клиента" с собой нужной суммы не оказалось, так что Саша "обслужила" его в долг.

Стоически выслушав всю грязную историю до конца, Александра не стала пререкаться, а просто наказала нападчицу кулаками в своей привычной манере. Более того - героиня обещала преследовать Овсянникову до тех пор, пока та не извинится и не признается во лжи. Если верить самой Черно, в конце концов так и вышло.

"Я понимаю, драться - это плохо, но у меня на первом месте женская честь и достоинство. В трусы я ни к кому не лезла. С Йосей только были игрища. В итоге она извинилась, так что конфликт исчерпан". - написала Саша в своём Instagram.

Больше всего участнице досталось от хейтеров, которые тут же подхватили слова Марго, осыпав Александру обвинениями. Между тем виновником столкновения стало, судя по всему, руководство "Дома-2", попросившее героиню выступить в роли провокатора для накала страстей.

Ранее новичок "Дома-2" обвинил в лицемерии Яббарова, Овсянникову и Балинскую.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ