Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко пригласили в кино на «Дедпул-2»

Футбольный сезон закончился, в сборную России на Чемпионат мира по футболу 2018 года Дмитрий Тарасов не попал, а потому у него появилось множество свободного времени.

Так, он уже съездил со своей беременной женой в ее родной город Сальск, где был настоящей звездой и раздавал автографы, а теперь, по возвращению в Москву, супруги сходили в кино. Причем не они были не одни, а в компании репера T-Killax и его невестой Марией Беловой, которые их и пригласили.

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко пригласили в кино на «Дедпул-2»

Об этом рассказал сам бывший супруг ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав совместное фото с друзьями.

«Жених и невеста пригласили в кино. Спасибо, фильм бомба», - написал Тарасов, отметив в хештегах, что ходил на очередное творение Marvel - «Дедпул-2».

Стоит отметить, что в комментариях к посту пользователи Сети поделились своими впечатлениями от просмотра данного фильма, а также порекомендовали Костенко отказаться от походов в кинотеатр, особенно на последних месяцах беременности, поскольку там очень шумно и душно, что, несомненно, вредит здоровью еще не появившегося на свет ребенку.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 10:14
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 мая 2018 18:40
Какой большой рот у Тарасова
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ