EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Меладзе и Джанабаева слились в поцелуе на красной дорожке перед поклонниками

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева слились в нежном поцелуе на красной дорожке премии RU.TV перед толпой поклонников. Таким образом пара заявила о том, что не намерена прятать от посторонних свои отношения.


На днях Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе посетили церемонию вручения музыкальной премии RU.TV, на красной дорожке которой не скрывали своих нежных чувств друг к другу и даже слились в поцелуе перед публикой. Реакция фанатов на происходящее была весьма бурной, а пользователи Сети обрадовались, что звёздные супруги наконец спокойно демонстрируют свои чувства перед ними.


Стоит напомнить, что Джанабаева и Меладзе длительное время старались лишний раз не афишировать то, что происходит между ними, ведь узнав про их роман, публика отнесла к этому негативно, назвав певицу разлучницей, которая увела женатого мужчину из семьи.

Сейчас экс-участница группы «ВИА Гра» признаётся, что ей до сих пор тяжело осознавать тот факт, что скрывать от общества ничего не нужно, но надеется в скором времени полностью привыкнуть к этому.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ