EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Екатерина Гордон объявила трехдневную голодовку

Известная своими смелыми заявлениями и поступками Екатерина Гордон на этот раз решила поэкспериментировать со своим здоровьем и для избавления от лишних килограмм объявила трехдневную голодовку.

В своей социальной сети девушка написала, что, нарушая все правила и теории, с завтрашнего дня она прекращает есть и 3 дня будет пить лишь одну воду.


Кроме того, Катя попросила своих подписчиков не читать ей лекций по поводу того, как плохо ее решение скажется на организме и здоровье в целом, поскольку об этом всем она прекрасно знает и осознано пошла на это.

Также Гордон призвала всех желающих присоединиться к ее голодовке и поддерживать друг друга, а также каждый день выходить в прямые эфиры, дабы хвастаться полученными результатами.


Напомним, что чуть больше года назад девушка стала мамой во второй раз. Роды были очень тяжелыми, даже вставал вопрос о ее жизни. В итоге все обошлось, но после сложной операции у Кати остался большой шрам на животе, от которого она избавилась с помощью пластической операции.

Медики тогда запретили Гордон заниматься спортом, а потому избавиться от лишних килограмм она решила благодаря длительному курсу уколов с липолитиками, а также плаванию в бассейне.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ