EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

АвтоВАЗ готовит к выходу на рынок Lada Vesta Sport

Российский концерн «АвтоВАЗ» в ближайшее время запустит в серийное производство «заряженную» версию Lada Vesta Sport. Накануне российская компания получила право интеллектуальной собственности на наименование «Lada Vesta Sport».



Прототип автомобиля Lada Vesta Sport был представлен публике два года тому назад на Московском автосалоне. Отмечается, что серийная версия автомобиля будет иметь внешний дизайн такой же, как у концептуальной модели.

От базовой версии автомобиля Lada Vesta Sport отличается другими бамперами с увеличенными воздухозаборниками, аэродинамическим обвесом, задним диффузором, массивным задним спойлером и оригинальными колёсными дисками диаметром 17 дюймов.

Сборка седана Lada Vesta Sport будет осуществляться на заводе в Ижевске, а не на предприятии в Тольятти, где в настоящее время выпускают другие модели Lada с приставкой Sport. В подкапотном пространстве «спортивного» седана установлен бензиновый силовой агрегат объёмом 1,6 литра производительностью 140 лошадиных сил. Также в моторную гамму автомобиля входит двигатель ёмкостью 1,8 литра мощностью 149 «лошадей».



 
Авто
Добавил: Алина 29-05-2018, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ