EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

У Валерия Меладзе есть неудачный опыт использования «уколов красоты»

У популярного исполнителя Валерия Меладзе есть неудачный опыт использования на себе нашумевших «уколов красоты». Оказалось, что к экспериментам со внешностью супруг Альбины Джанабаевой прибегал порядка 15 лет назад.


Не так давно Валерий Меладзе пообщался с журналистами одного из изданий, которым признался, что у него, как и у многих его коллег по сцене, есть неудачный опыт применения на себе «уколов красоты». Первый и пока что последний эксперимент со внешностью певец провёл порядка 15 лет назад, но побочные эффекты заставили его задуматься над тем, что прибегать к столь кардинальным способам усовершенствования внешнего вида пока не стоит.


Оказалось, что Валерий Меладзе в специализированной клинике сделал себе два «укола красоты» в лоб, которые якобы должны разгладить все морщины, а также предотвратить на время появление новых. Спустя некоторое время после инъекций певец заметил, что у него стало опускаться веко, состояние которого не стабилизировалось почти два месяца.

Несмотря на свой неудачный опыт применении «уколов красоты», Валерий Меладзе не отрицает возможности, что в будущем всё же испытает подобную процедуру на себе ещё раз, так как хочет стареть красиво.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 29-05-2018, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ