EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Фанаты Костенко и Бузовой устроили перепалку в Сети

Фанаты нынешней жены футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко, и его экс-супруги Ольги Бузовой устроили перепалку в Сети в надежде защитить своих любимиц.

Преданные поклонники Анастасии Костенко и Ольги Бузовой неоднократно выясняли отношения на просторах Интернета. Не стала исключением и недавняя переписка, в ходе которой выяснилось что из себя представляют обе знаменитости на самом деле.


Одна из многочисленных поклонниц Бузовой развязала перепалку в Сети, напомнив, как Костенко изменяла своему жениху, а после влезла и разбила семью футболиста и ведущей «Дома-2», а потом и вовсе заселилась в дом своей соперницы. И при этом Анастасия наглым образом врала и до сих пор врет Тарасову. К слову фанаты Костенко убеждены, что ничуть не лучше в свое время повела себя и Бузова.


По мнению большинства защитников Анастасии именно ведущая «Дома-2» когда-то увела Тарасова из семьи. И наплевала на то, что у Дмитрия и его бывшей супруги подрастала маленькая дочка. Кроме того, недоброжелатели Бузовой отметили, что футболист и так слишком долго терпел Ольгу и многое спускал ей с рук. В то время как должен был сразу бросить ее и найти более порядочную девушку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ