Ольга Бузова в Instagram начала рекламировать гадалок

Популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в социальной сети Instagram начала рекламировать гадалок, чем очень сильно возмутила пользователей Сети.

Пользователям Сети хорошо известно, что рекламный пост на страннице Ольги Бузовой стоит 500 тысяч рублей, но вот объявления в Stories обходятся намного дешевле. Так, к знаменитости обратилась гадалка, ссылка на страницу которой появилась в прямом эфире с Бузовой.


Пользователи Сети были удивлены, как низко пала популярная певица. Ведь Бузова позиционирует себя как верующего человека и поздравляет подписчиков с православными праздниками, но реклама гадалок никак не вяжется с религиозными убеждениями, всем известно, что церковь выступает против колдовства и магии.

Кроме того, целевая аудитория исполнительницы ещё слишком юна и по рекомендации своего кумира вполне может тратить деньги родителей на услуги различных гадалок.


Подписчики возмущены таким поведением Бузовой. Недоброжелатели Ольги сразу сделали вывод, что у знаменитости просто закончились деньги и она готова рекламировать все что угодно лишь бы ей заплатили.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ