EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Зеркало–убийца: Антикварный раритет из 1743 года стал причиной загадочной смерти 38 человек

Французские антиквары предупреждают любителей старины, чтобы они не покупали зеркало, созданное в 1743 г, которое принадлежало Луи Арпо. Этот раритет бесследно исчез со склада полиции и стол причиной загадочной смерти 38 человек.

Зеркало–убийца: Антикварный раритет из 1743 года стал причиной загадочной смерти 38 человек


Странное сообщение было опубликовано в 90-х годах, после беседы главы ассоциации торговцев Эмиля Френе с журналистами. Он рассказал об инциденте с ограблением, где лежали некоторые предметы вместе с этим чудом. Сейчас злоумышленники пытаются его продать, так что люди должны сразу сообщить об их предложении властям и не покупать опасное историческое наследие. Оно было изготовлено мастером, который был членом тайного общества и увлекался черной магией, но при этом слыл профессионалом своего дела.

Верхнюю часть рамы француз украсил фигурками золотых ангелов, вот только события, последовавшие после создания шедевра, заставили умолкнуть даже самых заядлых скептиков. Этот шедевр купил банкир Киракос Гандзакеци, но потом бесследно исчез во время поездки на день рождения своей родственницы. Только пустая карета были найдена в лесу блюстителями закона, после чего новой жертвой зеркала стала девушка в возрасте 23 лет. Она умерла от кровоизлияния в мозг, а дальше многие хозяева старинного раритета внезапно становились жертвами недугов или повторили путь первого героя истории.

Зеркало–убийца: Антикварный раритет из 1743 года стал причиной загадочной смерти 38 человек


Некоторые специалисты говорили о световых лучах и отрицательной энергетике предмета, а также называли его воронкой, забирающей души людей в иные миры. Парацельс считал, что зеркала могут сохранять на поверхности ядовитые испарения, которые потом уничтожают все живые организмы. Он не советовал пациентам подходить к ним во время болезней или плохого настроения, потому что незримые частицы разрушения могут нанести вред здоровым собратьям.

Вот только осадки быстро можно смыть с помощью воды, а в данном случае люди гибли по другим причинам. Возможно, творение мастера могло сохранять информацию и обладало памятью, заложенной им во время ритуалов. Некоторые специалисты считают, что оно могло вызывать сильное отравление из-за покрытия амальгамой, куда входили олово вместе с ртутью.

Зеркало–убийца: Антикварный раритет из 1743 года стал причиной загадочной смерти 38 человек


Хроническое воздействие паров опасного ингредиента может длиться месяцами. В это время человек начинает испытывать слабость, быстро устает и постоянно хочет спать. Затем у него начинаются головные боли, раздражительность и апатия, сменяющаяся неуверенностью в своих силах. Патологические процессы в организме сопровождаются ослаблением памяти, дрожанием пальцев конечностей и всего тела при малейшем волнении. Кроме диареи может снизиться обоняние из-за поврежденных ферментов сульфгидрильной группы, что потом отражается на состоянии кожи и вкусе.

Щитовидная железа страдает от таких примесей, что также относится к сердцу и давлению. Такой букет недугов быстро может спровоцировать летальный исход на протяжении 10 лет. Пока эксперты не могут исследовать пропавший антиквариат, чтобы понять суть его загадки, но считают, что людям нужно осторожнее относиться к таким покупкам, чтобы не стать жертвами микромеркуриапизма.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-05-2018, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ