EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Шарлиз Терон находится в подавленном состоянии

Совсем недавно зарубежная пресса писала о том, что Шарлиз Терон находится на грани депрессии. Подавленное состояние актрисы объясняется отсутствием романов уже продолжительное время. Звезда еще в 2015 году рассталась с Шоном Пенном и после так и не встретила свою любовь.



По информации от инсайдеров, Шарлиз Терон впала в депрессию из-за длительного отсутствия романов. Окружение звезды полагает, что мужчинам не хватает смелости пригласить ее на ужин. Однако по сообщению от очевидцев, актрису все же видели осенью прошлого года в компании незнакомца. Парочка провела вечер в ресторане, пила коктейли и много смеялась. Но журналистам так и не удалось выяснить личность незнакомца, да и, судя по всему, это свидание не имело продолжения.

Стоит напомнить, что Шарлиз Терон никогда не была замужем. Звезда встречалась с актером Стюартом Таунсендом на протяжении восьми лет. После расставания с ним она так и не встретила свою судьбу. Терон сама усыновила мальчика по имени Джексон из ЮАР и девочку Августу из США.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 28-05-2018, 20:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ