EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Роман Гриценко признался, что Ирина Пинчук могла бы заменить ему Ольгу Бузову

Несколько дней назад стало известно о том, что Роман Гриценко заинтересовался экс-участницей телепроекта «Дом-2» Ириной Пинчук, которая недавно рассталась с футболистом Дмитрием Тихим и задумалась о возвращении в периметр.

На днях девушка побывала в городских квартирах, где после съемок поговорила с главным воздыхателем Ольги Бузовой – Ромой. Они обменялись телефонами и уже ходили на свидание.

Роман Гриценко признался, что Ирина Пинчук могла бы заменить ему Ольгу Бузову

По информации, Гриценко получил выходной вместе с Романом Капаклы и Мариной Африкантовой, а потому все вместе они сидели в кафе. После парень решил провести Иру до дома, но потом поменял свое решение – отправил Марину и Рому в периметр, а сам до утра гулял с Пинчук.

По возвращению на проект, Гриценко рассказал, что экс-участница ему действительно понравилась и она вполне может стать заменой Ольге Бузовой. Плюс ко всему, девушка не против вновь стать участницей, а значит, что ему даже не придется покидать реалити-шоу, ради отношений с ней.

Рома признался, что воспринимает Иру, как серьезную девушку, и относится к ней соответствующе. Она его очень привлекает, а потому он очень ждет следующей встречи с ней.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 16:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ