EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В сеть выложили фотографии седана из проекта «Кортеж»

В сеть выложили фотографии седана Aurus Senat, созданного в рамках проекта «Кортеж». Автомобиль был запечатлён в московской пробке, а снимки опубликовали в Facebook на странице VINformer.



О седане Aurus Senat в настоящее время практически ничего не известно, кроме того что он является одним из автомобилей проекта «Кортеж», который разработан для российской политической элиты. Первым автомобилем проекта является президентский лимузин, его можно было увидеть на инаугурации Владимира Путина, прошедшей 7 мая.

Дмитрий Песков – пресс-секретарь главы российского государства рассказал, что президенту понравился лимузин, поэтому он будет использовать автомобиль для будущих деловых поездок.

Ранее глава Министерства промышленности и торговли РФ рассказал, что стоимость автомобилей из проекта «Кортеж» составит от 6-7 миллионов рублей. Также стало известно, что руководить брендом Aurus будет бывший топ-менеджер компании Daimler Хильгерт Герхард.

Новые автомобили из проекта «Кортеж» будут представлены публике в этом году на Московском автосалоне. После этого транспортные средства должны поступить в свободную продажу.



 
Авто
Добавил: Алина 29-05-2018, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ