EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова разбила телефон и обвинила в этом Киркорова

Ольга Бузова разбила дорогой телефон и обвинила в этом Филиппа Киркорова, чей подарочный чехол от Louis Vuitton оказался поломанным.

На съёмках клипа "Цвет настроения синий" в гримёрке два артиста обсуждали приобретённые недавно модные аксессуары. Так, Бузова отметила дорогой чехол для iPhone от Louis Vuitton, который носил Киркоров.


Великодушный Король российской эстрады тут же подарил своей протеже аксессуар, который она проносила недолго. В очередной влоге Ольга показала, как чехол развалился, а её гаджет вывалился на землю, разбив экран.

Расстроившись, теледива воскликнула: "Как же так, Филипп?" По всей вероятности, Киркоров понятия не имел о неисправности подарка, однако конфуз вышел неприятным.

Напомним, что на музыкальной премии RU.TV звёзды вновь эпатировали публику развратным поведением и, по слухам, готовят очередной совместный проект. Телеведущая же погрузилась в съёмки нового реалити-шоу, где подберёт себе жениха. Первый сезон будет сниматься в Европе, а начальные серии - в Италии.

Ранее хейтеры назвали Ольгу Бузову "королевой хлама".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ