EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ольга Бузова разбила телефон и обвинила в этом Киркорова

Ольга Бузова разбила дорогой телефон и обвинила в этом Филиппа Киркорова, чей подарочный чехол от Louis Vuitton оказался поломанным.

На съёмках клипа "Цвет настроения синий" в гримёрке два артиста обсуждали приобретённые недавно модные аксессуары. Так, Бузова отметила дорогой чехол для iPhone от Louis Vuitton, который носил Киркоров.

Ольга Бузова разбила телефон и обвинила в этом Киркорова

Великодушный Король российской эстрады тут же подарил своей протеже аксессуар, который она проносила недолго. В очередной влоге Ольга показала, как чехол развалился, а её гаджет вывалился на землю, разбив экран.

Расстроившись, теледива воскликнула: "Как же так, Филипп?" По всей вероятности, Киркоров понятия не имел о неисправности подарка, однако конфуз вышел неприятным.

Напомним, что на музыкальной премии RU.TV звёзды вновь эпатировали публику развратным поведением и, по слухам, готовят очередной совместный проект. Телеведущая же погрузилась в съёмки нового реалити-шоу, где подберёт себе жениха. Первый сезон будет сниматься в Европе, а начальные серии - в Италии.

Ранее хейтеры назвали Ольгу Бузову "королевой хлама".

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-05-2018, 16:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ