EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

52-летняя Холли Берри снимает стресс с помощью йоги

Многие звезды шоу-бизнеса, которым уже за 40, все так восхищают красотой и изяществом своего тела. Секрет бодрости их духа и тела заключаются в занятиях йогой. Стоит отметить, что знаменитости выполняют сложные асаны, выполнение которых иногда не под силу и более молодым девушкам. Среди таких звезд – 52- летняя Холли Берри, которая снимает стресс и усталость благодаря йоге.



42-летняя Риз Уизерспун занимается с тренером по йоге три дня в неделю. Несмотря, что у актрисы трое детей, фигура ее все такая же миниатюрная и изящная, как и 20 лет назад.



48-летняя Наоми Кемпбелл асанами йоги укрепляет мышцы тела, а также нервы. В модельном бизнесе нужны крепкие нервы, и Наоми нашла хоть и не самый простой, но все же эффективный способ как их укрепить.



43-летняя Татьяна Навка постоянно делится с фанатами достижениями в йоге. Судя по некоторым фотоснимкам, нет таких асан, которые бы фигуристка не смогла бы выполнить.



43-летняя Ева Лонгория признается, что, если она не делает физических упражнений – сразу же набирает вес. Поэтому звезда «Отчаянных домохозяек» до беременности активно занималась спортом, а также стретчингом.



И стоит отметить, что Ева добилась прекрасных результатов, о чем свидетельствуют ее многочисленные фото.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 28-05-2018, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ