EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В РФ люди будут расплачиваться в магазинах селфи

В РФ появился специальный сервис оплаты покупок при помощи селфи. Это возможно за счёт сервиса SelfieToPay. Он начал уже работать на территории России. Смартфон для совершения оплаты отсканирует лицо человека, потом на точках продаж будет достаточно сфотографироваться.



В РФ свою работу начал новый современный сервис SelfieToPay, с помощью которого большинство людей расплачиваться станут в магазинах с помощью самого обычного селфи. Разработчики программы сделали раньше платёжную систему SWiP, а также VisionLabs. Для начала пользования SelfieToPay, следует на свой смартфон установить приложение SWiP. Потом к системе привязывается банковская карта. Программа потом запросит отсканировать лицо, замеряя некоторые биометрические данные. Они выступят паролем для проведения оплаты в магазинах. Во время оплаты, человеку достаточно направить на себя камеру.

Осуществлять оплату с помощью SelfieToPay можно на территории Москвы в общепитах «Пять Звёзд», в Medicafe. Уже в июне в Москве и Санкт-Петербурге собираются добавить больше 250 точек.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-05-2018, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ