EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Оксана Тарасова поставила на место раскритиковавшую ее Анастасию Костенко

Футболист московского «Локомотива» уже больше года счастлив в отношениях с Анастасией Костенко. Несколько месяцев назад они официально расписались, а в скором времени станут родителями.

Новоиспеченная супруга Дмитрия Тарасова уже вовсю готовится к появлению на свет ребенка и часто делится эмоциями со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Многие пользователи любят ее и во всем поддерживают, защищая от нападок фанатов Ольги Бузовой, однако недавний пост девушки в Stories просто обескуражил их.


Настя призналась, что крайне негативно относится к тому, что фотографы и мамы делают из детей «уменьшенную копию взрослого человека». По ее словам, в ребенке прекрасна естественность.

Казалось публикация довольно безобидная, однако хейтеры решили, что Костенко выложила в сеть ее неспроста. По их мнению, таким образом девушка раскритиковала бывшую жену своего супруга – Оксану Тарасову, которая отдала их общую с Дмитрием дочь Ангелину в модельный бизнес.


Позже беременная девушка удалила свой пост, однако Оксана, похоже, успела его увидеть, а потому решила дать отпор. В своем микроблоге она опубликовала притчу «О льве и собаке», суть которой в том, что лев не захотел драться с собакой, поскольку знал, что силы их неравны и предпочел остаться трусом, нежели тем, кто сражается со слабейшими.


«Мораль: Знай себе цену», - подытожила Тарасова.

Фанаты первой жены футболисты сразу же поняли о ком идет речь и оценили то, как тонко она смогла поставить на место зазнавшуюся Костенко.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ