«Что-то пошло не так»: Поклонники Кети Топурии не оценили ее красные брови

Известнейшая и многими любимая российская исполнительница Кети Топурия шокировала многочисленных поклонников своими красными бровями.

Ни для кого не является секретом, что на днях в Москве прошла восьмая Русская Музыкальная Премия телеканала «RU.TV». Конечно же, что данное светское мероприятие никогда не проходило без неожиданных и в некоторой степени даже шокирующих нарядов и образов некоторых звезд российского шоу-бизнеса. Однако такого явно никто не ожидал от 31-летней Кети Топурии.

«Что-то пошло не так»: Поклонники Кети Топурии не оценили ее красные брови

Популярная певица решила удивить гостей и зрителей премии музыкального телеканала «RU.TV» не необычным нарядом, а весьма странным макияжем.

Стоит сказать, что Кети Топурия не является той звездой, которая боится пробовать те или иные бьюти-тренды. Особенно исполнительница любит проводить эксперименты со своими бровями и красить их в различные оттенки.

Не единожды преданные поклонники знаменитости наблюдали за тем, как их любимица появлялась в обществе с оранжевыми дугами вместо бровей. Вероятней всего, что 26 мая для красной ковровой дорожки премии телеканала «RU.TV» Кети решила попробовать новый оттенок.

«Что-то пошло не так»: Поклонники Кети Топурии не оценили ее красные брови

На светском мероприятии Топурия появилась с ярко-красными бровями, на которые невозможно было не обратить внимание. Подчеркнем, что такой макияж был единственным ярким акцентом данного образа Кети. Губы и глаза знаменитость решила оставить практически без макияжа. В качестве же наряда артистка подобрала лаконичное платье черного цвета.


«Что-то пошло не так..Не ожидала такого от Топурии!», «Все очень красиво, но на эти брови невозможно смотреть!», - пишут хейтеры об образе Топурии на премии телеканала «RU.TV».


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 15:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ