EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Александра Черно возмущена негативными комментариями подписчиков

Участница «Дома-2» Александра Черно возмущена негативными комментариями своих подписчиков в Instagram.

Несколько дней назад Александра Черно решилась на так называемую «Перезагрузку». Девушка согласилась сесть на диету и строго ее придерживаться, а также посещать спортзал, который был оборудован специально для нее.


Участница «Дома-2» предложила всем желающим худеть вместе с ней и на страннице в социальной сети Instagram она публикует свой рацион. В эфирах реалити-шоу можно увидеть, как проходят тренировки Александры, а также скандалы на нервной почве, которые стали все чаще происходить в паре Черно и Иосифа Оганесяна.

Недавно Черно написала, что она уже сходит сума от голода и постоянно нервничает. Но подписчик не стали ей сочувствовать, а буквально накинулись с насмешками, критикой и оскорблениями на Александру.


Сама Черно весьма возмущена негативными комментариями подписчиков, она не может понять почему люди критикуют ее поведение. Сейчас девушка уже сбросила 6 килограмм и не намерена останавливаться на достигнутом. А хейтерам, Александра советует следить за своей жизнью и собственным поведением.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ