EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Хейтеры назвали Ольгу Бузову «королевой хлама»

Несколько дней назад ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост о том, что ее поражают страны Европы, поскольку там очень чисто на улицах. По ее словам, европейцы очень ответственно относятся к проблеме мусора и его разделении.

Также знаменитость отметила, что людей нельзя научить и заставить не мусорить в своем городе, пока они сами этого не захотят делать. Поэтому она призвала всех своих подписчиков незамедлительно начать заботится об окружающей экологии, а все остальные обязательно начнут брать с них пример и тоже «подтянуться».


К своему обращению Оля прикрепила свое селфи, где на лице у нее красовалось небольшое сердце. Однако она совсем не думала, что такой, казалось бы, правильный пост, вызовет массу негатива и бурную реакцию хейтеров.

В комментариях они назвали Бузову «королевой хлама» и заявили, что если ее действительно так заботит мусор в России, то сначала стоит очистить российский шоу-бизнес от своих песен.

Тем не менее, нашлись и те, кто похвалил теледиву за неравнодушие к собственной стране и пожелал ей успехов в творчестве, пообещав придерживаться приписаний и выбрасывать мусор только в отведенные для этого урны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ