Концерты Ольги Бузовой в Тамбове и Пензе переносятся

Концерты Ольги Бузовой в Тамбове и Пензе переносятся с 28 и 29 мая на эти же числа сентября, поскольку певица не справляется с перегруженным рабочим графиком.

Ведущая "Дома-2" рассказала поклонникам о срочных изменениях в концертном туре, извинившись перед "своими людьми".


С каждым днём Бузова принимает участие во всё большем количестве проектов, и разорваться ей не под силу. Кроме "Дома-2", на плечи Ольги легли записи новых треков и клипов, выступления, музыкальные премии, а также ведение бизнеса и съёмки нового реалити-шоу.

Романтическая передача в духе "Холостяка" будет посвящена поиску идеального жениха для теледивы, и, по слухам, первые серии уже начали снимать в Италии. Именно поэтому конец мая и всё лето у Бузовой будет крайне напряжённым, так что ей не под силу даже уделить своим слушателям пару дней.

Ко всем проектам, начиная большими концертами и заканчивая театральными спектаклями, Ольга подходит с большой серьёзностью, так что не позволяет себе выполнять работу спустя рукава.

Хотя поклонники певицы расстроены таким кардинальным переносом выступлений, все заинтригованы новым реалити-шоу. Напомним, что свои последние концерты знаменитость дала в Ижевске и Перми, собрав в зале 4000 человек.

Ранее Ольга Бузова в Уфе заставила фанатов 1,5 часа ждать своего выступления.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ