EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Зрители «Дома-2» заявили, что им жаль Дмитрия Дмитренко, который так отчаянно отстаивает права на ВИП-дом

Многочисленные преданные поклонники реалити-шоу «Дом-2» снова обратили свой взгляд на ВИП-дом, в котором планирует жить после возвращения из декретного отпуска Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко и их новорожденная дочка.


По словам некоторых телезрителей, из выпуска, который несколько дней назад вышел в эфир, становиться понятно, что семейству Рапунцель и Дмитренко продолжают навязывать совместное проживание под одной крышей с Ильей Яббаровым, Аленой Савкиной и их мамами, включая тетю эпатажного участника, которая по неизвестным на то причинам намерена приехать жить в Периметр.

Несмотря на довольно сложную и весьма щепетильную ситуацию Оля по-прежнему продолжает вести себя, на удивление зрителей, невероятно спокойно. «Бренд» прославленной телестройки не рыдает и не верещит, а просто смеется над разговорами о ВИП-доме.


«На Олю это мало похоже: если что-то идет не так, как она хотела, это всегда было чревато воем, визгом, заламыванием рук и обвинением всех участников и ведущих «Дома-2» в предвзятом отношении. А тут прям умиротворение сплошное. Дмитренко явно психует, потому что понимает, что это вряд ли просто очередная шутка, и Яббаровы на самом деле будут жить в их ВИПе в одной куче со всеми мамашами. Дмитрий очень старается настроить себя на эту очевидную безысходность и не подать вида, как его это бесит. Только вот у него явно перед глазами недавняя история Блюменкранцев, для которых весь дом был в их распоряжении - огромный, двухэтажный. Ну, да, присутствовала теща..Но и только.. А тут такую ораву хотят подселить», - написал телезритель «Дома-2» в соцсети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ