EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сын Алены Водонаевой жестко раскритиковал «модные» образы мамы и ее мужа

Наследник бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой высказал свое мнение по поводу образов своей мамы и ее супруга.

Несмотря на то, что девушка уже давно не является участницей телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдает огромное количество телезрителей. Буквально каждый день Алена радует своих подписчиков, обновляя свой блог.


Водонаева довольно часто публикует в Сеть свежие фото, сторис и видео, многие из которых приходятся по душе ее фанатам. Очередная видеозапись экс-звезды «Дома-2» не стала исключением.

Дело в том, что несколько дней назад Алена опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое видео, на котором она запечатлена со своим супругом Алексеем Косинусом. На заднем фоне слышится, как сын Водонаевой «жестко» критикует образы своей мамы и Алексей.

«Видео обзор от модного критика. Ну такие мы, немодные! Поехали на день рождения #НиктоНеМожетТакКакТыАА #МодныйПриговор», - подписала Алена ролик с модным приговором от своего сына.



Нужно сказать, что видеозапись Водонаевой очень понравилась огромному количеству пользователей социальной сети.

«Супер комменты от ребенка!!! Насмешил очень! В словах восьмилетнего мальчишки на самом деле содержится истина!», «Молодой критик! Разнес образы мамы и ее мужа в пух и прах! Сама мама осталась в растерянности!», - пишут в соцсети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ