EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Способы, которыми худеют Шейк, Бузова и Водонаева

Способы, которыми худеют модель Ирина Шейк, певица Ольга Бузова и телеведущая Алена Водонаева.

Ольга Бузова предпочитает худеть при помощи аппаратной косметологии. Сейчас косметологические процедуры являются весьма популярными. Одна из самых популярных – это вакуум, который делают FullSkin. Данный аппарат направлен на коррекцию фигуры и комплексно воздействует на работу всего организма.

Способы, которыми худеют Шейк, Бузова и Водонаева

При курсовом применении FullSkin будут расщепляться жировые клетки, восстановится правильное питание тканей, что приводит к лечению целлюлиту.

Способы, которыми худеют Шейк, Бузова и Водонаева

Ирина Шейк предпочитает бег по утрам. Видя, как прекрасно выглядит модель можно сделать вывод, что этот способ весьма эффективный. Коллега Ирины Наталья Водянова тоже предпочитает такой способ для похудения и при этом выглядит очень хорошо. Ведь пробежка на голодный желудок сжигает калорий на 30% больше.

Способы, которыми худеют Шейк, Бузова и Водонаева

Алена Водонаева предпочитает воду и ничего, кроме нее. Если выпить стакан воды перед едой, желудок работает быстрее. Также жидкость поможет распознать ложное чувство голода, поскольку часто люди путают жажду с желанием поесть. Некоторые диетологи уверены, что если кофе и чай заменить обычной водой, то можно не только похудеть, но и почистить свой организм.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ