EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Способы, которыми худеют Шейк, Бузова и Водонаева

Способы, которыми худеют модель Ирина Шейк, певица Ольга Бузова и телеведущая Алена Водонаева.

Ольга Бузова предпочитает худеть при помощи аппаратной косметологии. Сейчас косметологические процедуры являются весьма популярными. Одна из самых популярных – это вакуум, который делают FullSkin. Данный аппарат направлен на коррекцию фигуры и комплексно воздействует на работу всего организма.


При курсовом применении FullSkin будут расщепляться жировые клетки, восстановится правильное питание тканей, что приводит к лечению целлюлиту.


Ирина Шейк предпочитает бег по утрам. Видя, как прекрасно выглядит модель можно сделать вывод, что этот способ весьма эффективный. Коллега Ирины Наталья Водянова тоже предпочитает такой способ для похудения и при этом выглядит очень хорошо. Ведь пробежка на голодный желудок сжигает калорий на 30% больше.


Алена Водонаева предпочитает воду и ничего, кроме нее. Если выпить стакан воды перед едой, желудок работает быстрее. Также жидкость поможет распознать ложное чувство голода, поскольку часто люди путают жажду с желанием поесть. Некоторые диетологи уверены, что если кофе и чай заменить обычной водой, то можно не только похудеть, но и почистить свой организм.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ