Ольга Бузова в Уфе заставила фанатов 1,5 часа ждать своего выступления

Многочисленным поклонникам прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящей исполнительницы Ольги Бузовой пришлось полтора часа ждать появления своей любимицы на сцене.

Ни для кого не является секретом, что вчера, 27 мая, в городе Уфа знаменитость выступила с очередным своим концертом под лозунгом «под звуки поцелуев». Судя по видеороликам, которые уже сейчас разлетелись буквально по всех социальных сетях, концерт Бузовой вызвал немалый ажиотаж. Само выступление прошло в зале «Огни Уфы».


Оказывается, что по плану сам концерт Ольги должен был начаться ровно в семь вечера. Огромнейшее количество поклонников заполнили буквально весь зал задолго до назначенного времени.

Однако чуть позже стало понятно, что поющая телеведущая не сразу появиться на сцене. В итоге фанатам Бузовой пришлось на протяжении полтора часа находится в душном зале и наблюдать за тем, как певица активно продолжает постить у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новые сторис.

На данный момент многие поклонники творчества теледивы утверждают, что видели на балконе «Огней Уфы» известную светскую львицу Евгению Машко, которой, по всей видимости, тоже нравятся песни Ольги.


Стоит подчеркнуть, что несмотря на то, что концерт задержали на полтора часа, Бузова все-таки поспешила предупредить об этом своих верных фанатов. По словам знаменитости, причиной задержки стали некие проблемы с техникой.

Нужно сказать, что на протяжении полутора часа многочисленные зрители продолжали звать свою любимицу на сцену. Поклонникам хотелось провести время ожидания с пользой и пообщаться со своей любимицей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ