EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ирина Безрукова подает в суд на продюсеров спектакля «Любовь нечаянно нагрянет»

Бывшая супруга популярного российского актера Сергея Безрукова стала героиней очередного выпуска шоу «Ты не поверишь!», транслируемого каналом НТВ. Ирина заявила, что намерена подавать в суд на продюсеров спектакля «Любовь нечаянно нагрянет», в котором она играла несколько месяцев назад.

Причиной стало то, что ее лицо и имя до сих пор используют для привлечения внимания зрителей – на афишах до сих пор находится ее фото, хотя роль давно уже играет другая актриса.


«Мне недавно пишет подруга, что купила билет на спектакль со мной. А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то», - посетовала Безрукова.

Она решила не ждать, пока у продюсеров появится совесть и уже обратилась к юристам, которые заверяют, что если руководство спектакля не принесет извинений, то их ждет суд.


Стоит отметить, что роль, которую играла Ирина, теперь играет Юлия Захарова, прославившаяся благодаря съемкам в сериале «Счастливы вместе», там она была Леной Полено.

Однако несмотря на это Безрукова назвала свою «сменщицу» немедийной, малоизвестной актрисой, которая стала главной героиней лишь потому, что уже играла до этого в спектакле небольшую роль.


Сама Юлия на такие слова обиделась и с удовольствием прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг Ирины и продюсеров.

По ее мнению, Безрукова должна не судиться с руководством спектакля, а принести свои извинения, поскольку она подвела команду и сорвала гастроли в Сочи. Захарова заявила, что ее предшественница хороший человек, но ей не нужно заниматься актерской деятельностью.


«Ей надо заниматься административной деятельностью, детишкам помогать, книжки писать», - сообщила Юлия.

Что касается самой Ирины, то она заверила, что сразу вычислила недобросовестных продюсеров, но сейчас ее больше волнует не они, а зритель, которого попросту обманывают.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ