После изменённой внешности Дану Борисову стали считать привлекательной

После изменений во внешности Даны Борисовой поклонники признались, что считают её привлекательной. Сейчас телеведущая действительно выглядит совершенно по-другому.

После изменённой внешности Дану Борисову стали считать привлекательной

На днях Дана Борисова посетила программу под названием «Звёзды сошлись», ведущей которой является Лера Кудрявцева. В диалоге со своей коллегой, лечившаяся от наркотической зависимости звезда рассказала, что очень переживала и комплексовала по поводу своей внешности, но теперь полностью довольна такими преображениями.

На помощь в усовершенствовании самой себя Дане Борисовой пришла современная косметология, которая позволяет без какого-либо хирургического воздействия и наркоза провести ряд процедур, направленных не только на улучшение и омоложение кожи лица, но также и устранение даже самых глубоких морщин, включая грудь и колени.

После изменённой внешности Дану Борисову стали считать привлекательной

Поклонники в Сети, увидев новый выпуск программы «Звёзды сошлись», признались, что сейчас 42-летняя Дана Борисова выглядит очень привлекательной, а все изменения во внешности пошли ей только на пользу. Также во время беседы с Лерой Кудрявцевой знаменитость призналась, что очень хочет встретить настоящую любовь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-05-2018, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 мая 2018 14:49
А кто это?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ