EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юлия Меньшова опозорилась в эфире «Сегодня вечером» с участием Григория Лепса

Многочисленных пользователей Сети не устроило то, какие замечания известная телеведущая Юлия Меньшова делала Григорию Лепсу.

На сегодняшний день в социальных сетях продолжают активно обсуждать неподобающие замечания ведущей. Пользователи Сети по-прежнему указывают на то, что Юлия не умеет красиво выходить из щепетильных ситуаций, одну из которых Меньшова продемонстрировала во время общения со многими любимым исполнителем Григорием Лепсом.


Стоит отметить, что многочисленные телезрители довольно часто заявляют, что их не устраивает то, как работают телеведущие на известном телеканале «Первый». При этом чаще всего под жесткую критику зрителей попадают Юлия Меньшова и Максим Галкин.

Именно этот дуэт телеведущих популярной передачи «Сегодня вечером» весьма часто попадает под нелицеприятные высказывания со стороны телезрителей. По мнению зрителей, все дело в том, что ни Юлия, ни Максим не умеют делать тактичные замечание, поэтому зачастую их и называют хамами и грубиянами.

Как бы то ни было, но во время последнего эфира, на который пригласили популярнейшего российского музыканта Григория Лепса, Юлия Меньшова и вовсе превзошла саму себя. Телеведущая то и дело постоянно произносила непонятные и весьма откровенные глупости, на которые совсем не обращала внимания.


Юлия с чрезмерным стремление подтверждала все, что говорил Григорий Лепс по поводу ужасного выступления своей наследницы на телешоу.

«..да, да, очень честно сказать, что спела она плохо.», - заявила Меньшова Лепсу.

Нужно сказать, что в некоторый момент Галкин попытался выручить свою коллегу, скрасив некоторые ее слова шуткой, но это мало помогло.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ