Поклонник Ольги Бузовой Роман Гриценко готов уйти с "Дома-2"

Поклонник Ольги Бузовой Роман Гриценко готов уйти с "Дома-2" к экс-участнице Ирине Пинчук, с которой познакомился в городских квартирах и нашёл её простой и искренней.

Герой телестройки, назвавший себя легендой и мечтой миллионов женщин, продолжает интриговать зрителя. Так, Гриценко пока не уверен, хочет ли он видеть Ирину на проекте или же уйти вслед за ней. На данный момент известно лишь то, что между героями появилась обоюдная симпатия, на что намекает Пинчук.


В своём Instagram теледива показала пышный букет алых роз и предложила фанатам угадать, от кого же пришли цветы.

"Угадаете, от кого? Думаю, что не догадаетесь". - пишет Ирина, однако её подписчики быстро вникают в ситуацию. - "От Романа Гриценко?" "Только не Гриценко". "Я смотрела. Рома тебе подарил букетик. Я узнала, что ты ему тоже нравишься: сказал, что хочет попробовать. Ирочка, давай, приходи на "Дом-2" и всё забудь!"

Напомним, что совсем недавно знаменитость рассталась футболистом Дмитрием Тихим и теперь подумывает вновь строить любовь на "Дом-2". Новый ухажёр, впрочем, настолько ошеломлён Пинчук, что готов покинуть шоу. Пара активно переписывается.

Ранее Роман Гриценко добивался расположения Ирины Пинчук.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ