Обнаженная Наталья Штурм устроила публичную перепалку с Даной Борисовой

Телеведущая Дана Борисова и исполнительница Наталья Штурм устроили публичную перепалку в Сети.

Две знаменитости Дана Борисова и Наталья Штурм на просторах Сети устроили публичную перепалку. Причиной этого стала фотография, на которой исполнительница позирует совершенно обнаженной.


Ранее популярная певица Наталья Штурм в последнее время всё чаще заявляет о себе причем не самыми лучшими способами. Так, например, несколько часов назад 51-летняя исполнительница полностью обнажилась на одной из своих фотографий, которой она поделилась с подписчиками на страннице в социальной сети Instagram.

Данный весьма откровенный снимок решила прокомментировать Борисова, телеведущая написала, что это уже совсем перебор. Кстати многие пользователи Сети полностью согласны с Даной, но преданные поклонники певицы считают, что на фото нет ничего предосудительного и на свой возраст знаменитость выглядит весьма хорошо и может позволить себе такие снимки.


Сама Наталья также не согласна с высказываниями Даны. Штурм решила оповестить всех о том, что Борисова позволяла себе отправлять свои голые фотографии совершенно незнакомым мужчинам и вот это, по мнению Штурм, действительно перебор.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-05-2018, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ