Беременная Мария Круглыхина вместе с семьей переехала в двухэтажный загородный дом

В конце марта этого года экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Круглыхина вместе со своим супругом и двумя детьми буквально осталась без крыши над головой. Хозяйка квартиры, которую она снимала с тех пор, как ушла от бывшего, попросила освободить ее жилье и дала на это месяц.

Справившись с паникой, беременная девушка отправилась вместе с дочками к своим родственникам в Одессу, отдохнула на местных пляжах и вернулась в столицу полностью перезагруженной.

Беременная Мария Круглыхина вместе с семьей переехала в двухэтажный загородный дом

А сейчас она поделилась со своими подписчиками радостной новостью – они с семьей наконец-то нашли себе новый дом, хоть и временный, но зато уютный и вдалеке от шумной Москвы.

Мария сообщила, что какой-то период времени она будет жить в двухэтажном загородном доме.

«Припарковались пока на лето, а может и на осень в новом маленьком гнездышке Подмосковья. Нужна была тишина и свежий воздух. Теперь все это у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террасой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо», - отметила она в своем микроблоге.

Беременная Мария Круглыхина вместе с семьей переехала в двухэтажный загородный дом

Напомним, что Круглыхина, которая после первого брака стала Адоевцевой, прославилась благодаря телепроекту «Дом-2». Она выделялась на фоне остальных участниц, поскольку пришла вслед за своим возлюбленным, с которым начала встречаться еще за периметром.

Девушке удалось завоевать любовь и уважение зрителей, а потому сейчас, она продолжает быть популярной. На ее Instagram-профиль подписано более 247 тысяч пользователей, которые ее во всем поддерживают и очень любят.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 11:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ