EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Не держащего слова Антона Гусева назвали "недомужчиной"

Не держащего слова перед собой и подписчиками Антона Гусева последние назвали "недомужчиной", поскольку он не борется с дурными привычками.

Будучи с женой на отдыхе в Париже, сетевой бизнесмен прочёл статью о здоровом образе жизни и написал в Instagram по этому поводу вдохновенный пост. Гусев придумал себе множество новых правил и запретов, обещая их неукоснительно соблюдать.

Не держащего слова Антона Гусева назвали "недомужчиной"

Так, Антон собирался каждое утро бегать по лесу, не курить больше кальян, питаться сблансированно, а раз в неделю и вовсе сидеть на одной воде.

Разгрузочным днём было выбрано воскресенье, однако очень скоро, судя по всему, Гусев не стерпел урчание собственного желудка и попросил любимую приготовить ему мясо по-французски. Процессом создания изысканного блюда Виктория поделилась в Instagram.

Тут многие пользователи вспомнили обещания Антона и забросали Романец гневными комментариями. Блогер не только продолжает объедаться отнюдь не диетической пищей, но и курит кальян, как и раньше. Хейтеры назвали Гусева "недомужиком", который только болтает, но своих слов не держит. Виктории же посоветовали выгнать из дома такого "прилипалу" и "приживалку".

Ранее подписчики Антона Гусева посмеялись над его розовыми трусами.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-05-2018, 10:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ