Модель Victoria's Secret диетами довела себя до стостояния «торчащих костей»

Известная модель Victoria's Secret Алессандра Амбросио диетами довела себя до состояния «торчащих костей». Не самые приятные формы знаменитости поклонники заметили на новом снимке в купальнике, которым та накануне похвасталась в Сети.


Алессандра Амбросио вот уже много лет является одной из самых популярных и востребованных моделей мира. Не так давно состоялся очередной показ Victoria's Secret, который, со слов самой манекенщицы, стал для неё последним. Несмотря на такие заявления, Амбросио продолжает принимать участие в других разнообразных проектах, доведя себя ради них диетами до состояния «торчащих костей».


На днях модель решила показать публике, что находится в хорошей форме, но вместо восторга столкнулась с массовой критикой и негодованием. Комментируя новое фото Алессандры Амбросио в купальнике, пользователи Сети пишут, что ей нужно знать меру не только в еде, но и в диетах тоже, ведь сейчас им не очень приятно наблюдать за тем, как на ягодицах кумира буквально торчат кости.

Напомним, что после расставания с возлюбленным Джейми Мазуром модель Victoria's Secret в прямом смысле слова «заедала» стресс и переживания. Тогда папарацци часто видели Амбросио, выходящей из магазина с набитыми едой пакетами, впрочем манекенщица даже и не пыталась скрыться от них. Теперь же знаменитость вплотную занялась собой, но похудела даже сильнее своих прошлых размеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ