Дмитрий Тарасов порадовал подписчиков интригующим снимком в Stories Instagram

Бывший супруг прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов намекнул многочисленным подписчикам, что долгожданное пополнение в его семействе произойдет совсем скоро.

Несколько часов назад популярный российский спортсмен, полузащитник и второй вице-капитан московской футбольной команды «Локомотив» опубликовал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежий сториз, на котором продемонстрировал поклонникам весьма интригующую семейную фотографию.


На снимке Дмитрий запечатлен в обнимку со своей нынешней супругой Анастасией Костенко, которая на данный момент находится в интересном положении. На фото Тарасов также разместил довольно забавное изображение, которым якобы намекает на то, что совсем скоро в его семье появится третий такой желанный член семейства.

Нужно сказать, что о том, что Анастасия беременна, звездная парочка сообщила общественности и своим преданным фанатам не так давно. Невзирая на то, что вокруг их семьи ходило довольно много сплетен, догадок и предположений семейство Тарасовых-Костенко до последнего держали свою счастливую новость в секрете.


И только в день рождение модели все сомнения напрочь отпали, ведь супруги один за другим опубликовали в личных инста-блогах фотографии, на которых невооруженным взглядом можно было рассмотреть округлившийся животик Анастасии.

Вскоре после этого Тарасов у себя на страничке, одержав победу в очередном матче, решил признаться подписчикам, что скоро станет счастливым отцом еще одной девочки. Напомним, что у футболиста уже есть дочь от первого брака.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ