Сергей Пынзарь попал в больницу из-за укола ядовитой рыбы

Сергей Пынзарь после морской рыбалки в Турции попал в больницу с невыносимой болью в руке из-за укола ядовитой рыбы, которую он поймал.

Бывший герой "Дома-2" заядлый рыбак и не упускает возможности взять на крючок рыбу незнакомого для себя вида. Так, супруг Дарьи Пынзарь облюбовал для старого хобби не только горные реки, но и морское побережье.

Сергей Пынзарь попал в больницу из-за укола ядовитой рыбы

Для подводной рыбалки Сергей надевает защитный костюм, но даже он не может уберечь от всех скрытых опасностей. Так, вытащив одну крупную рыбу из воды, Пынзаря удивил её необычный чёрно-оранжевый окрас.

Когда животное стало трепыхаться, Сергей случайно укололся об одну из длинных иголок, торчащих из рыбы. Очень скоро рука у знаменитости заныла и опухла до огромных размеров. Друзья отвезли больного в местную больницу, где того успокоили, что яд не смертелен.

Сергей Пынзарь попал в больницу из-за укола ядовитой рыбы

Впрочем, под капельницей Пынзарю полежать пришлось, и это попало в Instagram Stories блогера. Он признался подписчикам, что мучается ужасной болью, и прикрепил фото той самой рыбы. Также муж Дарьи попросил всех рыбаков в Турции не кидаться ловить всех пёстрых и необычных морских обитателей, а лучше спокойно проплыть мимо них.

Ранее старший сын Дарьи и Сергея Пынзарь стал выпускником турецкого детского сада.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-05-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ