EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

«Кукла Барби против Единорога в трусах»: Ольга Бузова и Сергей Зверев шокировали образами на «RU.TV»

Очередная ежегодная Русская Музыкальная Премия телеканала «RU.TV» снова не смогла пройти без скандальных образов на красной ковровой дорожке.

Ни для кого не является секретом, что 26 мая, в Москве состоялась восьмая по счету премия от многими любимого российского музыкального телеканала «RU.TV». Больше всего телезрителям и гостям запомнились своими образами Ольга Бузова, которая перевоплотилась, по словам зрителей, в «единорога в трусах» и Сергей Зверев, появившийся на светском мероприятии в образе «куклы Барби».


До сегодняшнего дня в социальных сетях продолжают активно обсуждать наряды эпатажных знаменитостей, которые, стоит подметить, очень любят порадовать публику своими нестандартными образами.

В текущем году Сергей Зверев, вероятней всего, решил не изменять своим традициям, поэтому для светского мероприятия прославленный стилист выбрал розовую корону, украшенную огромнейшим количеством розовых камней. Также артист подобрал для красной дорожки телеканала «RU.TV» ярко-розовый брючный костюм.

Нужно сказать, что многим зрителям подобный образ Зверева напомнил «куклу Барби», которая надела на себя все самое яркое и красивое, чтобы уж точно сразу обратить на себя внимание.


Ольгу Бузову за весьма странный образ и вовсе прозвали «единорогом в трусах».

«Я почему-то даже не удивилась, когда увидела Сергея Зверева в образе куклы Барби, а Ольгу Бузову в образе единорога в трусах..Взрослые люди, а ведут себя..стыдно детям показать!!!», «Зверев и Бузова, у вас вообще все нормально с головами? Или вы и вовсе уже подурели?! Клоуны!!», «Оля, остановись!! На тебя явно плохо влияет Киркоров!!!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 28-05-2018, 09:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ